Н
Может быть вниз?
Я шагаю по снегу очень не смело
Сорван карниз
На голое тело.
(Но, кажется, я так и хотела)
Провалиться в истошную темноту
И поверить в звуки.
Решив, что вот-вот умру,
В открытые двери,
Нащупать родные руки
Не расплакаться, но не поверив,
И просто ни капельки не устав…
Я чувствую - это стаф
Это всё не от скуки
Ты вспоминала меня во снах
Ты мне шептала, что кем-либо став
Я пойду верной дорогой в Брюгге
Только всё обман
Подсознание воспылало
Оно не просто хотело сгореть
Оно орало!
И тщётно вело к тебе
Я же просила себя,
Что бы я больше не приезжала
Что бы потом не ломало
Где-то в моём нутре
Но я сама себе враг и учитель
Беспощадный корабль
Иногда я плыву куда то
Без страха
А иногда я в тебе
Застреваю, как будто так надо
И долгие сны на краешке вышки
Я стираю свои моменты
Я спрыгну! Я ведь люблю, твои
Сладкие комплименты
Я кричу, что не съехала крышей,
*****!
Ты умеешь выводить из себя
Не научили вовремя замолчать
Но ты же меня не слышишь?
Опять
22:08
27.02.2012
Свидетельство о публикации №112022710515