Волчица
Тот грустный вой волчицы…
И так отчаянно в окне
Огонь свечи теплится…
Во сне я вижу те леса,
И горы, и овраги,
Где пролегала полоса
И удалялись шаги
Волчицы одинокой той,
Что грусть свою пролила
И сердце мне горькой слезой
Так жадно окропила…
Моя душа подобна так
Оконной свече яркой,
И одиночество – мой враг
Бушует в битве жаркой.
Надежда прячется во мне,
Согретая луною;
Волчицы голос в этом сне
Уводит за собою…
Свидетельство о публикации №112022600898