Хокку

***
Море лазурное
Капелькой брызнуло
В сердце. Это любовь.


***
Гроза бушует.
Запахло помиранцем. –
Настало затишье.


***
Осенний листок
Неповторимо кружит,
Словно человек.

(2005г.)


***
Тишина молчит…
Книгу  ветер читает.
Осенняя мысль.

(2010г.)


Рецензии