должно быть что-то большее

Мне хочется все бросить,
Уехать на край света,
Туда, где никто не спросит,
Где будет душа раздета,

Должно быть что-то большее,
Чем жизнь от звонка до звонка,
В которой все больше фальши,
Зачем мне мой ключ без замка?

Мне хочется взмыть птицей
За облако, ближе к вечности,
Ни с кем, как всегда, не проститься,
Луч света зажать в конечности,

И если все есть энергия,
То я никуда не денусь,
Нужна мне с Богом синергия,
В которой душой разденусь

И буду, как голый король,
Мне хочется все бросить,
Постылую, скучную роль,
Но сердце любви просит.

26.08.10. Бентота. Шри-ланка


Рецензии