томится душа больная

Кирпичные стены "Да Винчи ",
Ремиксы хитов рок-н-рола,
Бразильский кудесник Гаринча -
Король мирового футбола,

Концерт отменили в Москве,
Как жаль - не увижу "Блэк Сэббэт",
Бегу по зеленой траве,
Стараюсь догнать Магбэт,

Прощай, Жозефина родная,-
Крис Ри все тоску нагоняет,-
Томится душа больная,
Стремиться куда не знает,

Последние зимние дни,
Кирпичные стены "Да Винчи",
Меня не согреют они,
И нет без футбола Гаринчи.

01.12.12. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии