Час волка...

Я снова просыпаюсь в три ноль пять
В который раз и не пойму-в чем дело...
Бессонница...и не могу я спать
И это мне порядком надоело...
Я с совестью своей всегда в ладу,
Должна я спать не чувствуя тревоги,
Я поперек устоев не иду,
Исправно заплатив в казну налоги...
"Час Волка"-так в народе говорят...
Мне с этой ипостасью не сравниться.
Чего же вОлки в этот час не спят,
Кто им мешает,может быть волчицы?
Что чувствую-нет...мне не передать...
Как справиться с напастию такою?
Я снова просыпаюсь в три ноль пять...
Бессонница в ночИ волчицей воет...
А за окном готовится весна,
На пышках и блинах уже подходит,
А мне совсем сегодня не до сна-
"Час ВОлка"-говорят у нас в народе....


Рецензии
Ой! Как чУдно!

Наталья Ушкова   26.03.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.