Поем Тебя глазами

Построю горки из блинов!
По -Царски,
Щедро,
С маслом!
К тебе зашлю двоих гонцов.
К обеду подле часу+)))
Вальяжно,
Спустишься к столу.
С утра,
Еще в пижаме.
Поешь,
Я рядом посижу.
Поем Тебя глазами+)))))))))))))

Ама=Ам+)))


настроение: Веселое
хочется: чегоЙ-нить укусить+)))
слушаю: прислушиваюсь+)))


Рецензии