Себя пусть сбережет

И даже если он меня не любит,
я благодарна,что он был.
И даже,если он забудет,
ту,кем когда-то в мыслях жил -
это не страшно и не больно.
Ведь мне 17,не 50...
На небе все  под контролем,
так люди всюду говорят.
И даже если он другую греет,
я буду рада за него.
Он с ней меня забыть сумеет,
Лишь бы себя он уберег...
И даже,если он меня не любит...
моих он не получил слез,
пускай скорей меня отпустит,
Ведь мне не место среди падших звезд.


Рецензии