Всё изменилось

Всё изменилось, вся жизнь кувырком,
В окошке теперь, уж другие картинки,
Четыре стены и дверь под замком,
А на ресницах всё чаще слезинки

Лишь телефон иногда беспокоит,
И радость на миг заново вспыхнет,
Только на миг, он тоску успокоит,
Но, он отзвенит и надолго затихнет.

А ты всё сидишь и ждёшь всё чего-то,
Вот, вот всё вернётся на круги своя,
Что там за углом, за тем поворотом,
Вдруг искрочка жизни согреет тебя.
 


Рецензии