Унеси меня милая птица

Унеси меня милая птица,
В голубую звенящую даль.
К первым всполохам ранней зарницы,
Что рождает любовь и печаль.
Чтоб душа распахнулась и пела
Звонкой,нежно поющей струной.
И улыбка любимой согрела,
А тоска обошла стороной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.