Любовь сильна...

Стремительный, безумный бег
Затеет тот, - лишь блеск в глазах заметит.
Ты помани, - любовью он ответит
И будет клясться в верности навек...

Не верь зиме, ее расстает снег,
И только слякотью весна приветит,
И лето лишь дыханьем зноя встретит,
А осенью - измены горький смех...

Мы верим, часто горько ошибаясь,
Торопим жизнь, мечтою лишь играясь
И называем страсть любовью, - вот она!

Потом терзаемся, и спорим: чья вина?
Виним друг друга, будто насмехаясь.
Мы немощны... а вот любовь сильна!


Рецензии