144. Арбуз
"Арбуз"
http://www.stihi.ru/2011/07/03/1725
1.
- Мне рецепт дала Наташка Назина -
Как солить арбузы надо на зиму, -
За буйки плывёшь с арбузом сахарным,
Об колено разбиваешь - "бах!" - его.
Опосля того, как он расколется,
Плод в воде морской прекрасно солится.
Подгребёт сейчас супруг мой Ванечка,
Трёхлитровые с собой притащит баночки...
2.
- Разрешите обратиться
К Вам, товарищ подполковник?
Группа тех контрабандистов
Обезврежена во вторник.
"На живца" мы их поймали,
Развели, как карапузов.
Прямо с середины мая
Груз везли они в арбузах
И по речке здесь сплавляли, -
Для драг-диллеров добычу.
Но сержант Фролова Валя
Объявила им импичмент.
Проплывала кверху попой,
"Хвать" её контрабандисты -
Наша Валя из РУБОПа
Тут же сцапала их быстро...
*
Свидетельство о публикации №112022506768
Михаил Битёв 2 06.03.2012 13:02 Заявить о нарушении