вечность - в моменте сейчас

Лед на Днепре треснул -
В дальний собрался поход,
Ветер поет ему песню,
Солнца встречая восход,

Баста, зима в финале,
Люди, встречайте весну,
Март, как всегда, в начале,
Клонит февраль ко сну,

Вечность - в моменте "сейчас",
А бесконечность - в точке,
Жизнь приглашает всех нас
Вновь поиграться в песочке.

25.02.12. Сад


Рецензии