в творчестве вечность рождается

Снег под ногами размок -
Здравствуй, подруга Весна,
Ключик вставляю в замок
И пробуждаюсь от сна,

Солнце намного ближе,
Чувствую даже сквозь тучи,
Тот, кто нагнется ниже,
Больше в итоге получит,

Очень люблю весну,
Новое вновь пробуждается,
Гранью я новой блесну -
В творчестве вечность рождается.

25.08.10. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии