Экспромт

От женщины зависит все –
Сказала ты, потом молчала.
Я был мочаньем потрясен,
Придя растерянным с вокзала.

Едва вошел, ты мне сказала:
«Зачем мне надо это впредь?»
Когда теперь умнее стала,
Могу хоть завтра умереть!


Рецензии
Я был мочаньем потрясен - ошибка?

Жером Васильков   03.03.2012 11:45     Заявить о нарушении