Коли есть ты, лик яви... Б-гу

Коли есть Ты, лик яви,
Хоть одну улику -
Доброты Твоей, любви
Мне - неверцу - в пику.
Чтобы был я посрамлён -
Зубоскал и злобник…

Жду Тебя почти с пелён,
Твой, Тебе - подобник…


Рецензии