эльвия

и перламутра тушь - загадка
а сердце в иглах! очень гадко,
где пепел обыграл всю жизнь блицкригом;
бездушным криком,
крестом и пикой.

отцом забытый мальчик с неба
просил лишь хлеба
с неба.

она сияла очень странно.
быть может рано?
быть может рвано?

границы порвались.лись.лись.лись.

(шум гуманитарной помощи)

эльвия, сегодня ты без глаз.
эльвия, закрыты терминалы.
плывёт коммерческий приказ
туда где прячут номиналы
всё те же маргиналы.
ты бьёшься о скалы.

фракталы

аккуратные аккаунты
небрежные базары

набережная, где солнце от тебя отрекается.
и кольца хаоса по-тихоньку собираются.
ведь ты пришла

ведь ты ушла


Рецензии