Язык Света

 Язык Света, есть часть многомерных существ,
 И Потока Единого Света естеств.
 Безусловна Любовь в многомерности Свете,
 И Божественно Творчество в Знания Цвете.

 Тот Язык, как цветок, тот, что в срок расцветает,
 У того, кто в себя, многомерность вмещает.
 В Многомерном Творенье, не нужны нам слова.
 Многомерности Свет, вот вся наша молва.

 Просто даришь Сознанью, свой естественный Свет,
 И оттуда получишь, многомерный ответ.
 Язык Света реальный, живой интеллект.
 Активируй его, это важный момент.

 Он расширяет быстро осознание,
 Освобождает от линейного копания.
 В одном фрагменте, часть всего послания,
 Вы обретаете чудесное познание.

 Я, Многомерное, прибудет пусть с собой,
 С сознанием объединит язык простой.
 Вдохните смело смесь Любви и Света,
 Возрадуется этому Планета!

2011 год


Рецензии