Хочу я Сердцем с вами говорить
Оно вместило нынче то, что не вмещало.
Настоль глубинны осознания процессы,
Как неожиданны глобальные прогрессы.
Но я себя сейчас на том поймала,
Что речи стало мне для разъясненья мало.
Все чувства и понятия, что есть во мне,
Не поддаются описанию вовне….
Я Света Языком овладевала,
Сейчас мне кажется, его не забывала.
В глубины Сердца моего проник,
Потоком золотым во мне возник.
Как я хочу им с вами говорить,
Всю радость глубины его дарить.
Лишь он все чувства может описать,
Словами глубины не передать.
Как рада я, что возродился он,
И Дух мой, снова окрылён.
Теперь могу я Сердцем говорить,
Потоком Света полноту всю проявить.
2010 год
Свидетельство о публикации №112022511241