Будто не был сам

Что за ор?
И кто лютует?
Ах, ну, да,
Грядёт весна,
И бродячий кот мартует.

Дом останется без сна,
Кто-то, может быть, берущи
В уши сонные воткнёт,
Кто покорно будет слушать,
До рассвета не уснёт,

Ну, а кто, не дрогнув бровью
Разразится  и ...словцом
На кота с его любовью,
Будто не был сам бойцом....


Рецензии