Недопетая песня

             I.
Почему слова твои не тают,
                Снег в глазах колюч  и свеж
В синеве ночной цветы блуждают
                Призраки надежд.
За теплом волос светлеют тени,
                Но любовь не знает дна
А сегодня в сумрак предвесенний
                Я совсем одна.
Ты найдёшь звезду любви, чтоб ночью
                В облако обнять
Только ты моё сегодня можешь
                Сердце взять!

Припев:

Мне нужен твой полёт
Пусть счастье в нас живёт.
Твой путь и мой теперь
Ты только в нежность мою поверь.

II.
И опять разлука вьюгой веет
                Ведь приходишь, не любя,
А моя надежда не имеет
                Счастья без тебя.
Переплавь свою жестокость, милый,
                Я кусала губы – в кровь
Ты не нужен мне такой постылый
                Ведь моя любовь – ещё любовь.
Ты найдёшь звезду любви, чтоб ночью
                Всю, как есть, принять
Только ты моё сегодня можешь
                Сердце взять!

Припев (2 раза):

Снова поверь

март – апрель 1993 год


Рецензии