Одна из моих рецензий на чужое стихотворение..

Не разрушайте то,что создал Бог..
Напрасными мгновенья не бывают..
Играем чувствами шутя и вот итог..
Всплывают болью,душу обрамляют..
Не верте что пройдёт,забудется бесследно..
Всё то,что вы любили беззаветно..
Неправда ...
Всё что зацепило душу..
Вы не гасите...
Я давно не рушу...


Рецензии