Девочка и часики
ДЕВОЧКА И ЧАСИКИ.
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В ПЕСОЧНИЦЕ СИДИТ.
ВЗГЛЯДОМ УДИВЛЁННЫМ НА ЧАСИКИ ГЛЯДИТ.
ЧАСИКИ НЕ ТИКАЮТ,СЛОМАНЫ ДАВНО.
ВРЕМЯ НЕ ПОКАЖУТ.А ЕЙ ТО ВСЁ РАВНО!
МАЛЕНЬКОЮ РУЧКОЮ ЧАСИКИ ВОЗМЁТ
И ПЛАТОЧКОМ ЛАСКОВО СТЁКЛЫШКО ПРОТРЁТ.
ВСЁ РАВНО НЕ ЗНАЕТ КАК ВРЕМЯ УЗНАВАТЬ,
БУДЕТ ИМИ ПРОСТО В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАТЬ!
НЕТ У НЕЙ ЗАБОТЫ ЗА ВРЕМЕНЕМ СЛЕДИТЬ,
ЕЙ ВСЕГО ТРИ ГОДИКА И ДОЛГО ЕЩЁ ЖИТЬ.
ДЛЯ КОГО ТО ВРЕМЯ БЫСТРО МЧИТСЯ.НО!
ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ.ЕЙ-ТО ВСЁ РАВНО!
Свидетельство о публикации №112022407806