Веяния на картинку

Трущоба,  жуть,  пеньки,  травища,
Бреду  по  лесу, опята  собираю,
И  вдруг  удача,  такая красотища,
Во  сне не снилось, я это точно знаю.

Им  жизнь  дала, трухлявая берёза,
Мне  жаль тревожить эту красоту,
Они,  как проза, как весенняя мимоза,
Обвивши древо, их видно за версту.

Опята!!! Их  аромат дурманит,
И каждое семейство, душу бередит,
А леший стойко, манит тебя,  манит,
Подписывая блудом, свой вердикт.

24.02.2012Г.


Рецензии