aenima
византия вяжет мои слова в крестовины.
мы нежно исповедуем отчаяние,
ведь завтра мы увидим аргентину
каролина.
ты играешь в сложение,
ложное слежение,
центров смещение,
смущение,
мщение.
а я пою
и пью.
романы лью
for you.
ангелов всех в мышеловку
ловко.
где ж твоя сноровка
миловидная воровка?
Свидетельство о публикации №112022406314