предписание!

10000 шагов в сторону парадоксальности,
неприкосаемость ортодоксальности,
окунать дух в китайское произношение.
высококачественное разрешение.
поношенные отношения
кусают мишенями.

на берегу слоновой кости
ты зовёшь его в гости
тёмной субстанцией
и дикими танцами.

сомнение в руках отнимешь,
медикаментами поднимешь
драконов из подземелья.
волшебные странные зелья.

диссоциативные ассоциации.
флуктуация.
за горизонтом падают акции.
галюцинации.

бессмертные галлюцинации.

вечность - структура.
культуры скульптура.
немая купюра.
бесчинная дура.


Рецензии