145. Трое
"Трое"
http://www.stihi.ru/2011/07/07/3980
( Заданные пять слов: СЛОВО, МАХАТЬ, ДЕЛО, ДЛИННЫЙ, ПРАВДА )
1. ( вне конкурса, без пяти обязательных слов )
- Эй, гражданка с "Полароидом",
скажи нам,
Где тут церковь? Мы - из общества
"Гринпис".
Говорят, там свечи делают
из жира?
Жир - животный, несомненно?
Зашиби-и-ись!..
Мы тут шубы всем подряд срываем
с тела,
За природу - всеми фибрами
души!
( Вот - колготки я зелёные
надела.)
Где тут церковь? Ну-ка, - пальцем
покажи!
2.
Шоу-бизнес - ДЕЛО наживное.
Но не для артистов, честно СЛОВО.
Нас теперь из труппы - только трое:
Я, Наташка Шлих и Кошкин Вова.
Завтра мы на ратушную площадь
Выйдем и станцуем вам и спляшем.
Медяки нам накидают в плошку,
Хоть уже не в моде наша Раша.
Гад-продюсер ободрал, как липку,
При плохой игре с хорошей миной.
ПРАВДУ скажем мы - хотелось шибко
За рублем МАХНУТЬ сюда, за ДЛИННЫМ.
Дураки.. Приехали на шоу..
Думали, - покажут нас на Первом..
Где бы нам отель найти дешевый?
Сэкономить пару-тройку евро..
*
Свидетельство о публикации №112022404683
Михаил Битёв 2 06.03.2012 13:01 Заявить о нарушении