Сушки и лягушки погремушки
Для малышки Алисушки.
Это лучшие рифмушки
Не забудте с собой сушки.
Начинаем залипушки,
Дома бросим все игрушки.
В травке прагают лягушки
И летают быстро мушки.
Бабушки сидят старушки
И не могут кушать сушки.
Если бабушки Ягушки,
То у них всегда избушки.
Ножки, лапки, курьи дужки
На каких стоят избушки
А у маленьких веснушки
Под названьем конопушки.
Не гремите только пушки
Мы имеем погремушки
Добежали до опушки
И похрюмчали все сушки
Пусть услышат тут лягушки
Мы с Алискою подружки.
Свидетельство о публикации №112022402680
С улыбкой,
Валентина Дамбран 11.05.2012 22:21 Заявить о нарушении
всё визуально просмотреть. А то конечно же засяду.
Начну соченять и прости прощай время. Прочту. Хочу.
Рубизу 15.05.2012 19:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Дамбран 15.05.2012 21:28 Заявить о нарушении