Дом
***
Я продал бы свой дом с молотка
И пошёл бы Тебе навстречу,
Потому что жизнь коротка
И любой человек не вечен.
Не накопленные долги
Раздарил бы своим знакомым,
Только, Господи, помоги
Обездоленным и бездомным.
*****
6 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №112022402621