Узелок

               
Две жизни в узелок сплелись
И крепко-крепко завязались.
Не развязать,- как не стремись,
Вы в этом оба постарались.

От века, так уж повелось,
Мы ищем родственную душу
И, если в этом всё сошлось,
То рады мы жене иль мужу.

Но не всегда так жизнь гладка:
Порой сплошные рвы и кочки
И коль любовь у вас крепка,
Преодолеть их хватит мочи.

Но если жизнь наперекос
И вы не в радость друг для друга,
Разрезать узел- не вопрос,
А лишь медвежия  услуга.

Не рвите то, что не порвать,
Не  режьте то, что не развяжешь.
Смотрите, вам судьбу решать.
И не вернуть того, что скажешь.
ЗАМ 021111/0212


Рецензии