ТЕБЕ

собирать тебя по кускам,
по осколочкам собирать...
коротит в районе виска,
дрожь гоняют злые ветра.

ты во мне до самого дна,
остриём своих нервов, жил...
путь Любви -(коей суть одна...)
бесконечный вглубь  проложил.


Рецензии
Мне нравится :)

Саша Асато   13.03.2012 21:42     Заявить о нарушении