В ночь шепчу

В ночь шепчу дыханья тише
-Я лбблю тебя...люблю....
Неужели не услышит,
И ответ не уловлю...

Ночь длинна,
Ветра мятежно
В окна рвутя,
Не уснуть,
И шепчу кому-то нежно
-Шлю в твой тёплый сон весну...

Тишина, и нет ответа,
Лишь за окнами фонарь
Бъёт в глаза слепящим светом
И ломает тень
Стена...


Рецензии
Что такие ночи невесёлые?
Или вы лежите в шубах и не голые?))))))

Лара Зингл   23.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
Вопрос риторичксий.

Таня Стиль   23.02.2012 18:32   Заявить о нарушении