***

А давай об этом просто говорить
Создавать планеты языком
То, что я сейчас скажу, заставляет меня парить:
С тобой я не чувствую себя станком
Или подонком.
Я слышу твой голос
Он гладит по коже,
Он близок до дрожи
Вокруг ножи,
Один из них подарил ты (до смерти был волос).
Просто обнимай, как тогда, к рассвету,
Когда мир шепнул мне:
Замри, ты счастливая
Бесконечно красивая
Все движется к лету.
У меня есть ты.
Я готова брать тебя каждую ночь
И дышать тобой
С этим чувством, забудешь отбой.
Кажется, пора налепить на рот скотч)


Рецензии