октахедрон

вступление:

он сохранил заглавия твои.
те имена он прятал в шифре.
тут можно заново пройти
все канонические мифы
и пусть поют нам скифы!

перспектива:

в дымке суммарного сумрака сознания и природы
уходят воды
день за днём,
уходят конём,
горят огнём.

вольта:

микрофлора кишечника
и флора карибского залива.
кто-то плюётся словами криво,
а кто-то забыл наконечники.

нажми кнопку культов на пульте
фантасмогория! инсульты!
кукловоды воду носят
денег просят
играют в кости

вывод:

топи озера до конца!
залей в него свинца!
не возвращайся домой
обветшалый герой!
сегодня ты мой!


Рецензии