Разыщи меня, на краю небес

Только высоко на краю небес
Разыщи меня и люби, как прежде
Вознеси в страну безумия чудес
Грех не отпускает в потаенной бездне
Звездные браслеты на моих руках
Ожерелье лунное украшает грудь
Поцелуи сладкие стынут  на  губах
Расставанья, ожиданья вызывают грусть.
В мыслях отрываюсь от Земли и жизни
Душу пеленаю в невиданном краю
Предательств и измен в заоблачной Отчизне
Не бывает, не прощают, у Господа в Раю. 
Терпеливый шепот проторенной боли
За пределом солнце, сумрачная даль
Без Любви томиться, на Земле, в неволе
Не вернуть, я знаю, прошлую печаль.


Рецензии
ЛЮБИ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ...

Микола-Стихоплёт   30.04.2016 14:41     Заявить о нарушении