Любителям рецензий!

Если косточки поэта растереть в пургу,
Вместо реагента это сыпать по снегу.
И тогда по этим тертым косточкАм
Прошагает цензор пьяный в дым, и в хлам!

Кто в истории оставит больший след?
Разберись читатель умный –
Критик иль поэт?


Рецензии