Максимкины кошки. Анна Максакова

http://www.stihi.ru/2011/04/12/5434

В дом  к нам кошка прибежала
Жалко  кошечку нам  стало.
Мы  подумали  немножко
И  у  нас  осталась кошка.

Ладят  в доме кот и кошка
Прибежала  кошка - крошка.
Словно  черный  уголек.
Как  запуганный  зверек.

Думу  думали  немножко
Как  нам  быть?
Осталась  крошка.

Живут в доме: кот и кошки
Кормит их Максим из ложки.
Спать кладет их на кровать.
Чтоб  за  ушком почесать.

В благодарность Васька - кот
Лег  сначала на  живот
А  потом  перевернулся
И Максиму  улыбнулся.

 


© Copyright: Анна Максакова, 2011
Свидетельство о публикации №11104125434


Рецензии
И сказал:"Тебе без дела
Нежиться не надоело
Почесал бы мне животик
Я же друг твой,
Васька котик!

Стихи Ваши хороши
Как котята малыши!

С уважением Александр.

Александр Вихор   06.05.2012 20:29     Заявить о нарушении