Не делая попыток состязаться...
Не делая попыток состязаться
С философами прошлых дней,
Приходится и нам себе признаться,
Что каждый – сам творец Судьбы своей.
Пусть верят люди в предзнаменования,
В удачу, в сглаз, в счастливую звезду…
Но если хочешь получить признание,
Прилежность надобна к учёбе и труду.
Немногословность, мудрость и участие
Всегда шли рядом с Вами много лет.
Мы Вам за это пожелаем счастья.
Пусть бережёт Вас Бог от разных бед.
Храня очаг, давая мужу крылья,
И каждый день живя в ладах с собой,
Какие нужно прилагать усилия,
Чтоб столько лет жила в семье любовь!
Мы Вам желаем крепкого здоровья
И кучу внуков, и друзей «мешок»,
Чтоб были Вы любимою свекровью,
И пусть всё будет только хорошо.
21-09-2005г.
Свидетельство о публикации №112022302591
Анна Игнатова 3 02.07.2012 14:20 Заявить о нарушении