Вот и Свобода! Я осознанный Игрок!
Всего, что Есть я обладатель и знаток!
Меж «я» и «Я» теперь разрушена стена,
И наступили Сотворенья Времена!
Жить не мешают боле страхи и гордыня,
Всё в Мире Божий Промысел, Святыня!!!
Вмещаю в Сердце всё огромное Творение,
Прими Вселенная Души моей Дарение!!!
22.02.12
Свидетельство о публикации №112022301434