Растаявший воск

Сегодня меня слегка ударили ободом смысла
По голове. Изменили взгляды, и мысли
И теперь все слова не те, значения стерты и написаны снова,
Да, жутковато, не стать бы ведомым....

Этот опус ничего совершенно не значит,
Я сама до сих пор не решила задачу.
Вдохновение играет со мною без правил,
Надо притормозить, но кто-то скорость прибавил.

Вот лечу и заносит на крутых поворотах,
Но опасно кричать на высоких частотах.
Всё запуталось в кашу, разрывается мозг,
И словами стекает растаявший воск...
_____________

Это очень похоже на тех же марионеток:
Так много странных идей, и чьих то лишних пометок.
За нитки дергают ловко, и строки вьются так странно.
А вот свобода мне стала, очень даже желанна)))

_____________
Может руки связать, клавиатуру подальше.
Всё равно полный бред, извержение фальши.

23 февраля 2012 г., 23:35:58


Рецензии
Вот он какой бывает, день защитника...

Пантелеймон Хрюков   08.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.