Моя последняя любовь...
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Я НЕ ЖИВУ,А ЛИШЬ СГОРАЮ!
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ ВНОВЬ.
НО КАК ПОЗВАТЬ...УВЫ,НЕ ЗНАЮ.
И БЕЛЫЙ СВЕТ УЖЕ НЕ БЕЛ.
И РУКИ ДЕЛАЮТ НЕ ТО.
МИР БЕЗ ТЕБЯ СПЛОШНОЙ ЛИМИТ.
ОТМЕРИНО МНЕ - "ОТ" И "ДО" !
Я СЛОВНО ВОИН НА ПОСТУ,
СТОЮ,НЕ СМЕЮ ШЕВЕЛИТЬСЯ.
И ЖДУ,ЧТО ТЫ ВОТ-ВОТ, СЕЙЧАС
ДОЛЖНА КАК ЧУДО ПОЯВИТЬСЯ.
НО ЧУДА НЕТ.И НЕТ ТЕБЯ.
НЕ НАДО КЛЯТЬСЯ НА КРОВИ!
ТАК ЧТО ЖЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ?
ПРОСТЫЕ РАТНИКИ ЛЮБВИ.
МИР ТАК ЖЕСТОК ПОРОЙ БЫВАЕТ,
СТРАДАНЬЯ НАШИ ВЕЛИКИ.
И ТОЛЬКО ТОТ КТО ЛЮБИТ-ЗНАЕТ,
ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ!
БОЛИ ВОПРЕКИ!
Свидетельство о публикации №112022204277