Мне говорят, пишу о грустном я...

МНЕ ГОВОРЯТ,ПИШУ О ГРУСТНОМ Я,
ПРОСТИТЕ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА.
ПИШУ Я ПРО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ-ПЕЧАЛЬ МОЯ,
А ГРУСТЬ ОНА ЛЮБВИ ПОДВЛАСТНА...

НЕ ВИНОВАТА Я, ЧТО БЫЛА НЕСЧАСТНА,
НО ВСЁ УЖЕ ПРОШЛО, КАК НЕ УЖАСНО,
НЕ БУДУ Я ГРУСТИТЬ НАПРАСНО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ ТЕПЕРЬ ПРЕКРАСНА!

Я БУДУ РАДОСТЬ ВАМ ДАРИТЬ
И КАЖДЫМ МИГОМ ВОСХИЩАТЬСЯ,
И ЭТОТ МИР БУДУ ЦЕНИТЬ,
ЛЮБОВЬЮ БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

МНЕ ГОВОРЯТ,ПИШУ О ГРУСТНОМ Я,
Я НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ,
ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ ПОКИДАЕТ ГРУСТЬ МЕНЯ,
ВЕДЬ НЕ МОГУ ВСЕГДА Я ВЕСЕЛИТЬСЯ...

22.02.2012 Г.


Рецензии
Танюша, у Вас прекрасная лирика,
а она без грусти не бывает...
Спасибо Вам душевное
С теплом Кристина

Кристина Гиль   22.02.2012 11:23     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Ведь я пишу стихи для всех! И меня радует, что они нравятся...

Татьяна Белова 10   22.02.2012 12:03   Заявить о нарушении