Недовльство

 Странно.
 Ломит в висках.
 Новая боль…
 На весах
 Мое самосознание.
 Моя любовь…
 Зачем?
 Ждать,
 Рвать
 В клочья душу и тело…
 Зачем?
 Какое мне дело,
 Как тебе там…
 Скучаешь ли,
 Или же полон веселья?
 Ревности горькой похмелье
 Похищает мой мозг и разум.
 Я все поняла сразу,
 Как только поезд унес
 Все мои сны о тебе.
 Как только пропал утес
 Под ногами –
 Осталась лишь пропасть.
 И крылья не в силах расправить…
 Не желаю летать одна.
 В голове царит ерунда.
 И стихами только лукавить
 Осталось…
 Странно…
 Холод в душе и пустота…
 Спустя пару лет всего
 Я стала уже не та…
 Я стала злой…
 Недовольной тобой…
 Пустой…


Рецензии