Не скрывай свои мечты...
Ты мне, веришь или нет?
Если ты не дашь ответ,
Где тогда твоя душа?
Я скажу тебе одно,
Если веришь ты в меня,
То открой мое окно
Там увидишь ты себя.
Я хочу узнать про все.
Что ты делал в эти дни?
Ты читал мои стихи?
И какие видел сны.
Расскажи мне обо всем
Не скрывай свои мечты.
Мы уйдем с тобой вдвоем
Только я и только ты.
Свидетельство о публикации №112022211389