Собачий бред!

   28 июня 2011год.



         СОБАЧИЙ  БРЕД!



МНЕ ТРУДНО ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ.
В ТОМ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ  ЛИШЬ
                СЕБЯ КОРЮ.
И ВСПОМИНАЮ ВАШУ МАЛЕНЬКУЮ РУКУ,
ЗА ВСТРЕЧУ ЭТУ Я СУДЬБУ
                БЛАГОДАРЮ!


ТОТ КРАТКИЙ МИГ,ЧТО БЫЛ Я С ВАМИ
                РЯДОМ
БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ЧУДЕСНЕЕ ВСЕГО.
ОКОЛДОВАЛИ ВЫ МЕНЯ ВОЛШЕБНЫМ
                ВЗГЛЯДОМ
И Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ СОЗНАНЬЯ
                СВОЕГО!


ДВОРОВЫМ ПСОМ Я БЫЛ ДЛЯ ВАС,
       НО ОЧЕНЬ ВЕРНЫМ.
ЛЮБОВЬ МОЯ БЫЛА УЖ ОЧЕНЬ НЕ
                ЛЕГКА.
А ВЫ НА ЛАВОЧКЕ ЧИТАЛИ
                ЖЮЛЯ  ВЕРНА,
ОТ СОЛНЦА СПРЯТОВШИСЬ ПОД
                ТЕНЬЮ КОЗЫРЬКА.


Я ЛЮБОВАЛСЯ ВАМИ ОТОЙДЯ В
                СТОРОНКУ,
НЕ ЗНАЯ ,КАК ЖЕ О СЕБЕ СКАЗАТЬ?
О,ВЫ! НАИВНАЯ И ЮНАЯ ДЕВЧОНКА.
ЭХ!ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК БЫ МНЕ УЗНАТЬ!


ВЫ СНИЛИСЬ МНЕ НОЧАМИ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
ЛИЦО НЕ ЗАБЫВАЛ Я В ПЛАМЕННОМ
                БРЕДУ...
ПОЙДУ ПОШАРЮСЬ,ЧТО ЛИ ПО ПОМОЙКЕ?
ГЛЯДИШЬ-КАКУЮ КОСТОЧКУ НАЙДУ!


ПРОЩАЙ , ЛЮБОВЬ!ТЕБЯ УЖ НЕ УВИЖУ.
РАССТАЛИСЬ МЫ,И ЭТО НАВСЕГДА!
ДЕНЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ
                НЕНАВИЖУ..
  НО В ПАРКЕ ЛАВОЧКУ ЗАПОМНЮ
                НАВСЕГДА!!!


Рецензии