я хочу остаться
На мои ладони каплями - заря.
Этот день угрюмый обернулся первым
В череде событий прожитым не зря.
На моих ресницах - тень вчерашней злости,
Я в руках пытаюсь удержать слова.
Если ты намерен разбросать, как кости,
Все мои улыбки…Что ж - в твоих руках!
Отойди подальше, но останься рядом…
Я одна готова пасть к твоим ногам….
Обещаю клятвенно не касаться взглядом,
И клянусь торжественно не предать векам.
Я хочу остаться будто не задетой,
Я хочу вернуться как была – собой.
Я хочу увидеть хоть немного света
И не быть – как хочешь ты – сломленной тобой.
Свидетельство о публикации №112022103088