лишь...
Я лишь имя, крик в темноте,
Пустая кукла, потерянный смысл,
Случайное лето, напрасная жизнь.
Я хотела остаться в осколках зеркал,
Чтобы больше никто никогда не искал,
Чтобы больше не слышать жалоб и слез,
Чтобы больше не знать обреченности грез,
Чтобы жить в тишине и не мучить людей,
Чтобы жить без иллюзий.. Всегда и везде.
Свидетельство о публикации №112022103029