За одной из старых стен

В зимнем городе контрастов,
Превращая белый в красный,
Разливаясь черной краской,
Мучая себя напрасно,

За одной из старых стен
Я ожидаю перемен.

Добавляя яд в бокалы
Я теряю что искала,
Между точками провалов
Нахожу отсчет начала,

И разрисовываю красным
Город утренних контрастов.


Рецензии