147. Попка не дурак...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Попка не дурак..."

http://www.stihi.ru/2011/07/28/3218

1.

- Я служу третий год бодигардом.            
Защищаю хозяйкино тело.            
Я вам клювом клянусь - буду гадом -            
Мне по нраву служивое дело.
               
Если кто-то начнёт её лапать -            
Я захлопаю крыльями рьяно.            
Закричу я : "Коррида! Карамба!"            
И когтями порву хулигана...

2.

...Кто-то любит Дженьку Лопес
С застрахованною попой.
Я ж - испытывает робость
Перед Крузой, Пенелопой.

Словно язвенник - кефира,
С Пенелопой хапнул горя.
Я - партнёр её по фильму
Про пиратов того моря.

Мы снимались в этой саге
Флибустьерской, с Джонни Деппом.
Разудалые корсары
От меня "ловили в репу".

Ведь она ж - не хуже танка
На пиратов энтих пёрла.
Как горячая испанка, -
И строптива, и упорна.

Там карибских страстных мачо
Толпы, полчища и груды...
... Да... Нелёгкая задача -
Быть звездою Голливуда...

3.

"Ах ты, проклятый попугай!
Ка-з-з-зёл... Подонок... Сволочь! " -
Устроила на пляже гай
Анюта Семенович, -

"Был у меня седьмой размер.
Вдруг - ты. С когтистой лапой...
И что прикажешь мне теперь?
Опять к хирургу чапать?

И снова будут силикон
Накачивать мне в груди...
...Ведь я же бюстом испокон
Дарила радость людям..."
*


Рецензии
Это - очередное фото моего сочинского приятеля Василия Проненко
из серии "Наблюдения"...

http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/193457?page=10

Михаил Битёв 2   06.03.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.