Волк
Волчица мать , дитя вскормила .
Она баюкала сынка ,
И песнь ему уныло выла .
И с песней рос волчок , мужал ,
Под волчью песню , волком стал .
Когда он был еще щенком ,
Он убегал с норы тайком .
Играть с лисенком в кошки мышки ,
И в догонялки с барсуком .
Когда же волк матерым стал ,
Он быстро барсука догнал .
Такие братцы вот дела ,
Не стала друга у волка .
Теперь друзей у волка нет ,
Они попали на обед .
Свидетельство о публикации №112022009774
Не все друзья, с кем в детстве ты играл.
Татьяна Якубинская 20.02.2012 21:31 Заявить о нарушении